Политика конфиденциальности - Диалрапид

Политика конфиденциальности - Диалрапид

Политика конфиденциальности

Я даю свое согласие на обработку ООО «Си Эс Си ЛТД» (ИНН: 770681162, 115230 г. Москва, Варшавское шоссе, д. 47, корп. 4, часть помещения XXII, этаж 14, комн.18) моих персональных данных (Ф. И. О., контактный телефон, e-mail) в целях получения дополнительной информации о лекарственном препарате Диалрапид. Настоящее согласие может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления в ООО «Си Эс Си ЛТД» не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в случаях, установленных законом, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом требований действующего законодательства. Настоящим я признаю и подтверждаю, что данное мною согласие является осознанным и сделано после получения необходимой информации о целях получения моих персональных данных. С порядком отзыва [1] согласия на обработку персональных данных ознакомлен(-а).

[1] О порядке отзыва согласия из ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ) «в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных». Указанное согласие может быть отозвано посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под подпись уполномоченному представителю и ООО «Си Эс Си ЛТД».

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 3 УПАКОВКИ ПО ЦЕНЕ 2

Количество товара, участвующего в акции, ограничено

Смотреть акцию