Диалрапид: пять причин избавиться от острой боли

 

Каждый находит свои причины терпеть острую боль – это и «до свадьбы заживет», и «некогда ходить по врачам», и банальная экономия на лечении. Терпение – прекрасное качество, но наградой за него будет хронизация боли и, как следствие, снижение качества и продолжительности жизни. Пора признать: геройство давно не в моде. Купировать приступ боли помогут современные препараты с мощным терапевтическим эффектом. Так, по данным клинических исследований, хорошо себя зарекомендовал Диалрапид в форме саше (порошок для приготовления раствора). И в его пользу говорят пять весомых доводов:

  1. Действующее вещество – диклофенак калия – проверено годами и считается золотым стандартом лечения боли. Препаратов диклофенака в аптеках множество, однако именно диклофенак калия меньше других воздействует на желудочно-кишечный тракт.
  2. Молекула Диалрапида дополнительно усилена гидрокарбонатным буфером. Растворив порошок в воде, вы сразу увидите это по мелким пузырькам. Шипучий раствор гораздо быстрее, чем таблетки, проникает в кровь и достигает максимальной концентрации.
  3. Уже через 5 минут препарат начинает действовать, а через 15 минут наступает существенное облегчение. Эта скорость также обеспечивает щадящий режим по отношению к желудку. Кислота просто не успевает причинить ему раздражение.
  4. Скорость и мощь Диалрапида сопоставимы с действием инъекции, однако лишены дискомфорта и рисков, которыми чреваты уколы.
  5. Упаковка Диалрапида состоит из 9 саше в оптимальной дозировке 50 мг – это сочетание необходимой мощности и безопасности для пациента. Принимая его трижды в день по 1 пакетику, можно всего за три дня избавиться от самого серьезного болевого синдрома и не дать ему перейти в хроническую стадию.

Диалрапид поможет при:

  • боли в спине;
  • суставной и ревматической боли;
  • посттравматических и послеоперационных болей,
  • мигрени, зубной и менструальной боли.

Итальянская компания Mipharm S.p.A, производящая Диалрапид, является всемирно признанным экспертом в фармакологии уже более двадцати лет.

Посмотрите, где можно приобрести препарат Диалрапид:

 

Акция

Внимание!

Препарат является рецептурным, необходима консультация специалиста.
Применение в строгом соответствии с инструкцией.

Акция на сайте при наборе комплекта

НАБОР ДИАЛРАПИД 0,05 0,9 N9 ПАКЕТ-САШЕ ПОР Д/Р-РА Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Смотреть акцию